Полезные статьи

Условия сборки


  •            Заказать дополнительно сборку можно в течение шести месяцев после доставки, при условии целостности упаковки. Если заказаны услуги сборки, не нужно приступать к самостоятельной сборке, дождитесь специалиста.
  •             Сборщиками собирается только мебельный ассортимент, указанный в накладной.
  •             Если Покупатель пожелает изменить конструкцию мебели в ходе работы, эти изменения производятся только под его ответственность.
  •             Если купленная мебель не вписывается в габариты помещения, то изменения размеров мебели сборщиками (если это возможно) осуществляется за счет Покупателя.
  •             Перед началом сборки нужно оговорить со сборщиком место установки мебели и необходимость выполнения дополнительных работ. Покупатель должен проверить целостность и общий вид собранной мебели сразу после сборки. После окончания сборки, претензии ко внешнему виду (в т.ч. к механическим повреждениям) не принимаются. Претензии получателя услуги к Исполнителю, касающиеся сохранности собираемых предметов мебели и помещения (полы, стены, потолки, двери, мебель, окна и т. п.), в котором происходит сборка, принимаются в течение производства работ по сборке. После оформления Акта приемки-сдачи услуги претензии не принимаются.
  •             В случае незаконченной самостоятельной сборки Товара Покупателем сборщики для завершения работ выезжают за плату 10% от стоимости мебели, но не менее 1000 рублей. При невозможности закончить сборку мебели в день, определенный сторонами, Заказчик обязан сохранить все несобранные детали мебели, фурнитуру и упаковку от мебели до момента окончательной сборки.
  •             Требования к помещению для установки мебели:

          - Помещение, в котором будет осуществляться сборка, должно быть обеспечено работающими электрическими розетками, электрическим освещением.

          - Постоянная температура в помещении должна быть не ниже 18°С.

          - Помещение должно быть освобождено от другой мебели (в т.ч. электробытовых приборов и прочих объектов, которые могут быть помешать сборке или  быть повреждены во время проведения работ).

          - Должен быть произведен демонтаж старой мебели.

          - Стены для монтажа должны быть несущими и не требующими дополнительных работ.

          - В случае наличия в помещении заказчика неровных полов и стен, Продавец не гарантирует Заказчику постоянную величину зазоров между частями мебели, стенами, потолком, полом.

          - Во время проведения работ по установке мебели в помещении не должны проводиться другие работы.                          - Покупатель обязан к прибытию сборщиков разместить доставленную мебель в том помещении, где она будет собираться и устанавливаться или в смежном с ним помещении.

          - Покупатель обязан обеспечить свободное пространство для работы сборщиков не менее 8м2 иначе стоимость сборки составит 15% от стоимости.

          - Сборка на лоджиях, балконах, лестничных клетках, в нишах не осуществляется.

          - Покупатель обязан предупредить сборщиков о наличии в помещении скрытых коммуникаций и проводок. При нарушении этого условия Покупатель сам несет ответственность за случайное их повреждение при сборке и установке. Если помещение не отвечает необходимым требованиям, сборщик вправе отказаться от проведения сборки.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse