Новости

Новость в исследовании колористики

Мебель указанных цветов наверняка привлекает к себе внимание. Поскольку желтый и оранжевый цвета сильные и просто не могут остаться незамеченными. Еще желтый и оранжевый цвета – теплые. Что это значит? А это значит то, что отделка стен холодными тонами с цветом мебели сочетаться не будет, и весь интерьер не получит гармонии, а проживающие в такой комнате люди недополучат уюта и комфорта.

А какой цвет более всего подойдет к желтой и оранжевой мебели?

1. Белый цвет. Вот тот цвет, который будет сочетаться с мебелью указанных цветов и придаст тепла, сочности и уюта помещению, будь это кухня или гостиная. Правда, стены частично свою белизну зрительно утеряют.
2. Черный цвет. Это, конечно, на любителя агрессивных интерьеров и философии футуризма, но сочетаться черный с желтым и оранжевым будет вполне достойно. Более того, желтая и оранжевая мебель среди черного цвета стен будет просто полыхать, возбуждая деятельное настроение и желание действовать. И если черные стены вряд ли подойдут для спальни и библиотеки, то для гостиной или кабинета – вполне...
3. Серый цвет. Это тот цвет стен, который оптимально будет сочетаться с желтой и оранжевой мебелью и слегка «погасит» ее вызывающую яркость. С точки зрения психологии и позитивного воздействия цвета на психику человека, сочетание оранжевого цвета с серым – идеальное сочетание. В таком интерьере будут комфортно чувствовать себя люди любого типа характера и эмоционального настоя: как энергичные, так и меланхоличные.

Итак, что вы выбираете: белый, черный, серый?

Создать сайт
бесплатно на Nethouse