Новости

Подписаться на RSS

Как правило, дизайн детской комнаты разрабатывают сами родители, акцентируя внимание на пол ребенка. Для девочек предпочитают нежные тона. Для мальчиков самым распространенным является синий цвет и оттенки

Шторы способны сделать дом более красивым, уютным и элегантным. Они являются главной составляющей всего интерьера, поэтому к их выбору нужно подойти очень ответственно.

Перед тем как приобрести новые шторы, нужно учесть высоту комнат в доме, параметры окон, оттенок обоев и мебели. При этом стоит помнить, что фактура и цвет занавесок должны сочетаться с общим стилем помещения, учитывая его освещенность на протяжении суток.

Многие при оформлении квартиры сталкиваются с проблемой выбора нужного стиля. Тому виной — перенасыщение разнообразной информацией. Смешение дизайнерских направлений, невозможность определить конкретный стиль и желание чего-то необычного приводят к замешательству. Чтобы не допустить ошибку в стиле, необходимо выбрать дизайн, подходящий по всем параметрам.

Создание контраста в гостиной — это классика жанра. Используя два цвета в дизайне пространства, например, черный и белый, можно добиться динамичности и солидности. Респектабельность немного разбавит блеск стеклянных поверхностей и зеркал. Нередко в качестве связующего компонента между цветами выступает серая палитра. Мягкая мебель, в производстве которой использовалась черная кожа, украшается аксессуарами серого тона. Для формирования гармонии серый оттенок дублируется на шторы, ковры или остальные декоративные составляющие. Чтобы усилить эффект, производимый черной мебелью, используются светлые деревянные полы.

Современные технологии продвинулись далеко вперед, и сегодня можно встретить шкафы с витражами. Такие шкафы гармонично вписываются в интерьер комнаты, так как заказать их можно по индивидуальным эскизам, а дизайнеры подберут стеклянные витражи в соответствии со стилем.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse